Un artículo comprado sólo puede pagarse si ha recibido una solicitud de pago del vendedor. El vendedor dispone de 7 días desde la finalización de la venta para enviar la solicitud de pago.
Hasta que reciba la solicitud de pago, la transacción permanecerá en la pestaña "Pendiente de factura". Al hacer clic en "Pedir la solicitud de pago", le hará saber a su vendedor que deseas pagarle.

Transcurrido el plazo de 7 días, le recomendamos que se ponga en contacto con el vendedor a través del sistema de mensajería del sitio.
Si no recibe respuesta en un plazo de 7 días, abra un procedimiento de disputa.

Por defecto, se abre una disputa para toda una solicitud de pago (se seleccionan todos los artículos de la solicitud). Si su disputa no afecta a todos los objetos de una solicitud de pago, puede por supuesto desmarcarlos.

Para abrir una disputa

1. Vaya a la página "Mis compras"
  2. Busque la solicitud de pago vinculada al objeto (o objetos) para el que desea abrir una disputa y haga clic en "Más" junto a esta solicitud
  3. Haga clic en "Abrir una disputa"
  4. Aparecerá una nueva página. Por defecto, el sistema selecciona todos los objetos vinculados a la solicitud de pago. Mantenga sólo el(los) objeto(s) para el(los) que desea abrir una disputa y desmarque los demás
  5. Seleccione "Ninguna respuesta de mi vendedor" como objeto de la disputa
  6. Escriba una explicación breve y, si es necesario, una o varias imágenes
  7. Haga clic en "Abrir una disputa"

Si el vendedor no ha respondido pasados 7 días, considere la venta anulada y archívela.
El plazo límite de apertura de una disputa es de 90 días máximo tras la fecha de cierre de la venta.