Abonnements et services

Je dispose d'un abonnement Club+Gold Pour les membres avec un abonnement annuel, celui-ci a été automatiquement converti en abonnement Store Plus jusqu'à la date de fin prévue. Par exemple, si votre abonnement Club+ Gold devait expirer le 20 novembre 2024, il a été converti en un abonnement Store Plus valable jusqu'au 20 novembre 2024, sans coût su

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

L'abonnement boutique est un abonnement mensuel proposé sur le site Delcampe. Cet abonnement est lié à la taille de votre boutique et vous permet de mettre en vente vos objets.  Ces 5 abonnements sont : Free (jusqu'à maximum 1.000 objets) Standard (de 1.001 à 10.000 objets) Advanced (de 10.001 à 100.000 objets) Premium (de 100.001 à 1.000.000 obje

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

A partir du 12/08/2024 et pendant un mois, Delcampe vous offre gratuitement l'abonnement correspondant à la taille de votre boutique.Au bout de ce mois, vous serez amené à choisir l'une des 3 options* ci-dessous :  - conserver l'abonnement qui vous a été attribué - prendre un abonnement inférieur à celui qui vous a été attribué et par conséquent me

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

Si le 12/08/2024, un abonnement Free vous a été attribué car votre boutique contient maximum 1000 objets et que vous ne désirez pas prendre un abonnement supérieur, vous ne devez rien faire. L'abonnement Free sera conservé dans votre compte. Toutefois, si vous avez reçu un autre abonnement que le Free et que vous désirez le conserver, vous serez te

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

Le 12/08/2024, Delcampe vous a offert, pendant une durée d'un mois, un abonnement boutique correspondant au nombre d'objets que vous avez dans votre boutique.Si l'abonnement boutique offert ne vous convient pas et que vous désirez mettre plus d'objets en vente, vous serez tenu de marquer ce choix dans votre compte en choisissant un autre abonnement

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

Le 12/08/2024, Delcampe vous a offert, pendant une durée d'un mois, un abonnement boutique correspondant au nombre d'objets que vous avez dans votre boutique.Si l'abonnement boutique offert ne vous convient pas et que vous désirez mettre moins d'objets en vente, vous serez tenu de marquer ce choix dans votre compte en choisissant un autre abonnemen

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 1 Lire l'article

Cet article couvre les sujets suivants : Qu'est-ce que le Store Plus ? Quels sont les avantages liés au Store Plus ? Que va-t-il se passer pour les abonnés Club+ ? Comment s'abonner au Store Plus ? Est-il possible de résilier l'abonnement Store Plus ? Qu'est-ce que le Store Plus ? Le Store Plus est un service complémentaire destiné à tous les ven

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

L'API Pass est un abonnement proposé uniquement aux membres disposant d'un compte professionnel sur Delcampe. En plus d'être un vendeur professionnel, vous devez également disposez d'un site Internet marchand.L'API Pass vous offre l'accès à notre API permettant de pouvoir synchroniser les ventes de votre site avec celles de votre boutique Delcampe.

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

Le 12/08/2024, Delcampe a offert à ses utilisateurs API un accès gratuit à l'API Pass. Si vous désirez conserver l'accès à l'API, vous serez tenu de marquer ce choix dans votre compte en ajoutant une méthode de paiement avant la fin de votre période de gratuité. Si aucune méthode de paiement n'est ajoutée, vous perdrez accès à l'API à la date indiq

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

Cet article couvre les sujets suivants : Qu'est-ce que le Top Boutiques ? Qui peut faire partie du Top Boutiques ? Comment est calculé le classement Top Boutiques ? Comment consulter le classement Top Boutiques ? Qu'est-ce que le Top Boutiques ? Le Top Boutiques présente le classement des 100 meilleures boutiques tenues par les vendeurs adhérent

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

Ce service fait partie des nombreux avantages de notre abonnement Store Plus. Via la modification multiple "Modifier les renouvellements", vous pouvez changer les renouvellements de vos ventes en cours sans offre. Pour modifier les renouvellements de vos ventes  Rendez-vous sur la page "Modifications multiples" Sélectionnez la modification "Modi

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

Ce service fait partie des nombreux avantages de notre abonnement Store Plus. Attention : vous disposez d'un délai de 3 mois pour redémarrer vos ventes. Passé ce délai, les ventes pourraient être automatiquement archivées par le site et ne pourront donc pas être redémarrées. Pour clôturer ou redémarrer vos ventes Rendez-vous sur la page "Modificat

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 4 sur 6 Lire l'article

Ce service fait partie des nombreux avantages de notre abonnement Store Plus. L'outil "Modifier le type de vente" vous permet : de modifier vos ventes aux enchères en ventes à prix fixe de modifier vos ventes à prix fixe en ventes au enchères Attention : Les modifications ne seront apportées que sur les ventes en cours sans offre. Pour modifier l

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 1 Lire l'article

Ce service fait partie des nombreux avantages de notre abonnement Store Plus. Pour modifier les prix de vos ventes en masse Rendez-vous sur la page "Modifications multiples" Sélectionnez la modification "Modifier les prix" Sélectionnez si vous souhaitez diminuer ou augmenter le prix de vos objets Sélectionnez le type de modification de prix souhai

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 3 sur 6 Lire l'article

Ce service est accessible à tous les vendeurs. Cette fonctionnalité fera apparaitre vos objets en "Nouveau" en modifiant la date de début de vos ventes sélectionnées. Les membres les retrouveront dans leurs alertes-email. Cette modification s'applique uniquement aux ventes en cours sans offres de plus de 1 mois. Attention : Il s'agit d'une modifica

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 4 sur 7 Lire l'article

Ce service fait partie des nombreux avantages de notre abonnement Store Plus. Attention : Lorsque vous changez la date et l'heure de fin de vos ventes, vous ne pouvez fixer qu'une date supérieure à 28 jours par rapport à la date de début. Les ventes dont la durée dépasserait ce délai ne seront pas reprises dans la sélection. Pour modifier la date e

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 1 sur 5 Lire l'article

Ce service fait partie des nombreux avantages de notre abonnement Store Plus. Cet article couvre les sujets suivants : Archiver mes ventes clôturées Désarchiver mes ventes clôturées Supprimer mes ventes archivées Archiver mes ventes clôturées Attention : Cette modification s'appliquera sur toutes vos ventes clôturées (vendues comme invendues) et